娘家分了一百万拆迁款,弟媳妇说我泼出去的水,半年后我乐了

 2017年11月06日  晴天雨落  ℃  字体:   

 阅读提示:
    我家就我和弟弟两个孩子,爸妈年轻的时候在外地工作,照看弟弟就放在了我身上。家里的关系一直都是挺和睦的,后来我结婚了,老公对我父母就像自己亲生的一样,周围的邻居都夸赞。这样和谐的家庭关系,一直到弟弟结婚之后。我其实并不喜欢弟媳妇,接触了之后就知道有些自私,也不会处理那些亲戚朋友的关系,还特别愿意蛮不讲理。平常我...

我家就我和弟弟两个孩子,爸妈年轻的时候在外地工作,照看弟弟就放在了我身上。家里的关系一直都是挺和睦的,后来我结婚了,老公对我父母就像自己亲生的一样,周围的邻居都夸赞。

这样和谐的家庭关系,一直到弟弟结婚之后。我其实并不喜欢弟媳妇,接触了之后就知道有些自私,也不会处理那些亲戚朋友的关系,还特别愿意蛮不讲理。平常我妈都让着她,每次我回家,妈就嘱咐我,要我多多的让着点弟媳妇,我也是不和她计较那么多,差不多所有的我都忍了,实在不想让弟弟为难。

半年前我娘家拆迁,钱还没到手呢,弟媳妇就跟我打电话说要我别回去了,我是嫁出去的闺女泼出去的水,家里的东西都和我没关系,这赔偿款也不能给我一分钱,实话说那会真气的够呛,就在我准备和弟媳妇大吵一架的时候,拽了我一下,让我忍下来,我也就没说什么,那个时候弟媳妇高兴坏了,还觉得我怕了她,就连我妈也向着她。

半年后拆迁工程也算是结束,娘家那边收到了100万的拆迁款,妈就打电话叫我回去,当着所有人的面,一家给了四十万,说剩下的二十万是她和爸的过日子的前,一般没事就不朝两家要钱了。其实我倒是觉得,我爸妈这样的分配方法挺好的,可弟媳就不高兴了,直接在院子里吵了起来。

你们说,我这弟媳妇是不是也太不讲道理了,这凭什么要我妈把一百万都给她,就算她是娶过来的儿媳妇,是一家人也不能这么胡闹吧,明白人都知道我是让着她,而不是怕她。


直达链接

(发帖人:晴天雨落    编辑:麻丸陀)