小舅子买车我给五万,儿子生日那天,他给我张卡,查到数目我傻了

 2017年11月06日  村花雪儿  ℃  字体:   

 阅读提示:
    我和老婆结婚三年了,两个人几乎没吵过架,红过脸,相敬如宾,日子过的挺甜蜜的。当初我和老婆是在火车上认识的,我跟她座位挨着,两个人聊了一路。老婆长的漂亮人也健谈,我想如果跟这种女孩子在一起,生活肯定充满了欢声笑语,我对她动心了。我们是一个城市的,离得不算远,我回去后又约了她几次见面,在一次送她回家的路上向她表白了...

我和老婆结婚三年了,两个人几乎没吵过架,红过脸,相敬如宾,日子过的挺甜蜜的。

当初我和老婆是在火车上认识的,我跟她座位挨着,两个人聊了一路。老婆长的漂亮人也健谈,我想如果跟这种女孩子在一起,生活肯定充满了欢声笑语,我对她动心了。

我们是一个城市的,离得不算远,我回去后又约了她几次见面,在一次送她回家的路上向她表白了,老婆笑着接受了我,我那天开心的都没睡着。

我们谈了一段时间,我领她见父母的时候,妈说不太喜欢老婆,觉得她性格太活泼了,她喜欢的是那种文文静静,知书达理的女孩子。我笑着和妈说,我性格有些内向,两个人在一起正好互补啊,妈就没再说什么了。

结婚的时候,我家首付买了房子,岳母陪嫁了一辆车,我们全家有些吃惊,因为岳母家是农村的,老婆还有个弟弟。本以为结婚不会给太多陪嫁呢,没想到这么大方。

老婆说她爸妈之前是做小生意的,过的并不比城里差呢。我是一家公司的会计,老婆是一家私企的主管,我们两个人加起来月薪过万,每个月要还两千块钱房贷,日子过的有些紧巴。

孩子出生后,经济上更紧张了,每个月光奶粉尿不湿就花去一大笔钱,根本攒不下钱。

前阵子小舅子跟我借钱买大车,他想自己干运输工作,岳父母不太支持,于是只好找我们借点。我想了下跟他说,手头钱不多,先借给他五万块吧,小舅子感激的走了。

孩子一岁生日的时候,小舅子送来一张卡,说是给小外甥的生日贺礼,我查了下里面足足有15万,我傻了,说这钱我不要。小舅子说这些年他自己做小生意,赚了不少钱,就当是还我当年的恩情吧,再说都是一家人了,别计较这么多了。

这给了我很大的惊喜,一家人风雨同舟,互帮互助,我有这样的老婆和小舅子是自己的福分啊,我要好好珍惜。(情感图片来源于网络,和内容无关)


直达链接

(发帖人:村花雪儿    编辑:麻丸陀)