岳父生日我给一万,小舅子给一千,岳父说句话我掀翻酒席桌

 2017年11月06日  启点往事  ℃  字体:   

 阅读提示:
    说起我的老婆没人不说好的,可是谈到小舅子我真的无话可说,都是一母同胞的姐弟,差别怎么这么大。老婆人特老实,也好说话,如果让她帮个什么忙,她想都不想就答应了,我自己开了个公司,是做展销商品的,一年下来也赚不少钱,买了车子房子,生活也还可以,不想让老婆上班看别人脸色,就让老婆辞职了,在家带孩子,反正我一个人足可以养活全...

说起我的老婆没人不说好的,可是谈到小舅子我真的无话可说,都是一母同胞的姐弟,差别怎么这么大。老婆人特老实,也好说话,如果让她帮个什么忙,她想都不想就答应了,我自己开了个公司,是做展销商品的,一年下来也赚不少钱,买了车子房子,生活也还可以,不想让老婆上班看别人脸色,就让老婆辞职了,在家带孩子,反正我一个人足可以养活全家了,再说了,哪个男人也不希望自己的女人在外面抛头露面的。在别人眼里我这家庭幸福事业有成算的上成功人士了,要不是有个不争气的小舅子,我也觉得自己挺成功的。

(图片来源网络,与文章无关)

小舅子很早就不上学了,岳父母因为老来得子又非常宠他,都二十多的人了,天天窝在家里啃老,没钱就跟岳父岳母要,岳父母的钱自然都是老婆给的。家里没人能管的住他,我有时候说几句岳母立马就不高兴,我也没再说了,过年那时候岳父想让小舅子去我公司上班,我答应了,没几天小舅子就说天天出差太累了,跟我一声也没说就走了,因为这还差点得罪一个客户,真的都把我快气死了,这我都可以忍,去岳母家的时候岳母劈头盖脸把我一顿骂,问我为什么给他安排那么累的活,天天出差,一点也不给我反驳的机会,我又能怎么办呢?

(图片来源网络,与文章无关)

上个月岳父生日,我在酒店订了几桌,请亲戚朋友热闹一下。吃饭的时候小舅子问我“姐夫,你不会只给爸订了几桌菜吧,没别的什么了吗?”说着我从口袋拿出一万块钱给了岳父,小舅子一把夺过钱,说就给一万哟,那么有钱对自己的老丈人还这么扣,我看了岳父,脸上没任何表情,我说你打算给爸多少,小舅子从那一万当中抽出一千,说我给爸一千,就这岳父高兴的合不拢嘴,说给一千干啥,这一万都是你的,不用给,我一听就特别生气,直接把酒席桌给掀了,我再也不能忍了!

(图片来源网络,与文章无关)

你们说摊上这样的岳父母还有小舅子能怎么办?真不敢想象以后小舅子结婚是不是全部事情也是我来负担!


直达链接

(发帖人:启点往事    编辑:麻丸陀)