关灯后,女人偷过情会留下4处痕迹,你都检查过吗?

 2017年11月06日  奶奶说婚姻情感  ℃  字体:   

 阅读提示:
    社会变了,女人也偷情了,俗话说十个女人就个偷,还有一个网上搜。这确实是有点过了,但是也能说明一个问题,女人偷情,已经不在是秘密了。当一个女人偷情,一定会留下一些蛛丝马迹,当关灯后,你仔细检查一下,就能知道了!1:关灯后注意保护手机睡觉前看手机,不会让你看见。看完了,会锁上,用你不知道的密码,手机一定是放在目光可以看见...

社会变了,女人也偷情了,俗话说十个女人就个偷,还有一个网上搜。这确实是有点过了,但是也能说明一个问题,女人偷情,已经不在是秘密了。当一个女人偷情,一定会留下一些蛛丝马迹,当关灯后,你仔细检查一下,就能知道了!

1:关灯后注意保护手机

睡觉前看手机,不会让你看见。看完了,会锁上,用你不知道的密码,手机一定是放在目光可以看见的地方。

2:情爱之时,心不在焉

她以前都是热情的,现在总是有各种理由。当实在没有借口只时,只是敷衍,让你觉得索然寡味,让你失去兴趣。

3:你跟谁联系她都不在乎

她不想看你手机了,你跟谁聊天,她都不想看了。也不过问了,不吃醋。因为她心里已经没有你的位置了。

4:身上会有痕迹

检查脖子上,背上,是不是有吻痕,或者抓伤。还有膝盖上,有没有红肿。如果有的话,那真是麻烦大了。

希望天下有情人都能在一起,即使不能在一起,也不要出去偷情,这对你的另一半是在是太难受了。如果非要,那么请先离婚吧,给对方一些最基本的尊重!


直达链接

(发帖人:奶奶说婚姻情感    编辑:麻丸陀)