女人憋久了,这3个地方就会变大,这些你都了解吗?

 2017年11月04日  奶奶说婚姻情感  ℃  字体:   

 阅读提示:
    女人在婚姻和感情中似乎总是处于弱势。女人很少主动表达自己的情感,女人有需要也碍于女性的矜持不敢直接说。女人天生比较委婉,受了委屈也不说,总是要等着男人过来逼问才肯说。女人心,大海针,女人都不会直接告诉男人,男人懂得最好,如果男人不懂女人的心理。那么如果遇见不解风情的男人,女人则会把心思憋在内心深处,憋久了,这...

女人在婚姻和感情中似乎总是处于弱势。女人很少主动表达自己的情感,女人有需要也碍于女性的矜持不敢直接说。女人天生比较委婉,受了委屈也不说,总是要等着男人过来逼问才肯说。

女人心,大海针,女人都不会直接告诉男人,男人懂得最好,如果男人不懂女人的心理。那么如果遇见不解风情的男人,女人则会把心思憋在内心深处,憋久了,这3个地方就会变大,这些你都了解吗?

第一、胆子变大

自己男人的不理解,或者是不解风情,总让女人产生一种无法排遣的郁闷。如果这个时候碰见了很能撩的来的男人。碰见情场高手,那么女人很可能会沦陷。这个时候,胆子特别大,会出去约见,甚至红杏出墙。

第二、脾气变大

女人一旦离开了男人,那么就容易内分泌失调,什么痘痘都跑出来了。而且性情大变,脾气越来越臭,一点就着。憋久了的女人,你千万别去惹她。

第三、酒量变大

女人喝酒,不喝则已,一喝吓死你。女人平常不怎么喝酒,但是不代表她不会喝酒,一旦女人喝起酒来,真的有人就发现自己的酒量超级好。从此迷上了喝酒。当一个女人酒量变大,而且还非常喜欢喝酒,那么这是多么可怕的一件事啊?


直达链接

(发帖人:奶奶说婚姻情感    编辑:麻丸陀)