新婚当天,新娘子这样子打扮,新郎却是非常的生气的

 2017年11月04日  一日爆点  ℃  字体:   

 阅读提示:
    都说男人是经不起考验的,有些人就喜欢考验一个男人的真心,但是最后真心有了,却失去了这一个人,所以这是很得不偿失的事情,还是需要得过且过呀。有时候有些事情真的是不适合做的,就比如这一对新人就是这样的。在那天本来是两个人高高兴兴举办婚礼的日子,一般的新娘都是打扮的漂漂亮亮的见自己的丈夫,但是这对新人却是很特别的...

都说男人是经不起考验的,有些人就喜欢考验一个男人的真心,但是最后真心有了,却失去了这一个人,所以这是很得不偿失的事情,还是需要得过且过呀。有时候有些事情真的是不适合做的,就比如这一对新人就是这样的。

在那天本来是两个人高高兴兴举办婚礼的日子,一般的新娘都是打扮的漂漂亮亮的见自己的丈夫,但是这对新人却是很特别的,应该是说这位新娘是很特别的,新娘在婚礼那天,化了一个很特别的妆,想考验自己的老公。

新娘就是把自己的妆化成了老年妆,想看看自己的丈夫看到自己这个样子还会不会对自己一如既往的好,但是结果却是非常的令自己难堪的,新郎看见自己的老婆在婚礼那天这样子的打扮,一下子就非常的生气了。

两个人在大街上发生了激烈的争吵,最后新郎生气的走了,留下新娘子一个人在大街上伤心的哭泣。很多人都说女子这是自找的,因为如果不是自己想考验丈夫的真心就不会发生这样的事情,毕竟是一个结婚的好日子。

男子的亲戚朋友看见自己的妻子这样子的打扮,面子里子都挂不住,所以才会生气的。但是也有人认为,男人就是喜欢女人的容貌,看见老了就不喜欢了,就厌倦了。你们对这样的事情,是怎么看待的呢?


直达链接

(发帖人:一日爆点    编辑:麻丸陀)